Tennis

Der HSC bereitet sich auf das weit über die Landesgrenzen Hamburg hinaus berühmte 32. HSC Open-Turnier vor. Einzel- und Doppel in den Altersklassen von 30 bis 75 lassen wieder Spitzentennis erwarten. Die Endspiele werden am 4. oder 6. Juli 2014 auf der Tennisanlage Hölscherweg 3 in Marmstorf ausgetragen.

Wie in den Jahren zuvor wird im Rahmen der „Players Night“ am 1. Juli 2014 der Haxen- und am 4. Juli 2014 jeweils ab 19.00 Uhr der Forellenverzehr zum Wohlbefinden beitragen.

Neben den Spielern sind auch Gäste und Tennisinteressierte sehr herzlich eingeladen auf der wunderschönen Anlage im Stadtpark Harburg absolutes Spitzentennis hautnah zu erleben.

Mehr Infos zu den 32. HSC Open finden siehe auch im Interrnet unter www.tennis-hsc.de.