Lockdown – 2020/21

Auch eine Vollbremsung wird eine lange Bremsspur hinterlassen.

Vor dem Hintergrund der aktuellen Infektionsdynamik in der Corona-Pandemie hat der Senat erneut umfangreiche Maßnahmen auf den Weg gebracht, die den Vereinssport immer noch erheblich einschränken. Auch der HSC ist nach wie vor davon betroffen, obwohl aus unserem Verein bishlang kein einziger Infektionsfall gemeldet wurde. Das soll und wird hoffentlich auch so bleiben !

Voraussichtlich bis weit in das neue Jahr 2021 hinein ist deshalb der gesamte Sportbetrieb untersagt.

Wer ggfs. Anregungen und Tipps für ein individuelles Fitness-Training für seine Sportart erhalten möchte, der wende sich vertrauensvoll an unsere Sportassistsentin Joyce Sander.

Voraussichtlich bis Ende November 2020 ist deshalb der Sportbetrieb auf allen öffentlichen und privaten Sportanlagen untgersagt. Abweichend hiervon ist die Ausübung von Sport allein, zu zweit oder mit Angehörigen des gemeinsamen Haushalts „im Freien“ zulässig.