HSC – aktuell

Liebe Mitglieder * innen, Sportfreunde und Gäste,

die Ereignisse hinsichtlich des Coronavirus haben sich in den letzten Wochen überschlagen. In diesen schwierigen Zeiten ist es gerade für unsere Mitglieder nicht einfach mit den gegenwärtigen Einschränkungen umzugehen.

Gerade aber deshalb ist es wichtig daran zu erinnern, dass wir eine Solidargemeinschaft sind, in der jeder für jeden eintreten muß und wird. Wir in den Leitungsfunktionen unternehmen alles, um nach der Pandemie einen geregelten Sportbetrieb wieder aufnehmen zu können.

Der HSC ist in diesen Tagen gut aufgestellt und absolut handlungsfähig. Besonders dankbar sind wir, dass wir bis heute nicht eine Kündigung erhalten haben. Großprojekte, wie etwa der Bau der zweiten Kita gehen voran, wenngleich auch nicht mit der gebotenen Geschwindigkeit. Aber auch das werden wir schaffen.

Obwohl der öffentliche Trainingsbetrieb für alle Sportgruppen zur Zeit eingestellt ist, sind wir aktiv. Jeder/jede, der/die sich per Mail unter sport@harburgersc.de meldet, kann ein Programm mit Übungen oder Spielen für sich oder die Familie erhalten. Je genauer die persönlichen Bedürfnisse ge-schildert werden, desto bessser können wir das Trainingsprogramm anpassen.

Euer Ehrhard Erichsen