Mitteilung des Präsidiums

Liebe Mitglieder/ innen des Harburger Sport-Club ,

aufgrund der Entscheidung des Hamburger Senats vom 13.3.2020 wird der HSC sämtlichen Trainings- und Sportbetrieb bis vorerst einschließlich 29. März 2020, mit dem Ziel, die Ausbreitung des Coronavirus in der Freien und Hansestadt Hamburg möglichst einzudämmen, vollständig einstellen.

Dies gilt grundsätzlich ebenfalls für die Betreuung der Kita Rabennest im Hölscherweg 11 bis vorerst 19. April 2020. In besonderen Fällen ergeben sich Ausnahmen für Kinder von Personen, deren Tätigkeit bedeutsam ist für die Daseinsfürsorge und die Aufrechterhaltung der Infrastruktur.

Nach jetzigem Kenntnisstand gibt es bisher im HSC keine akuten Verdachtsfälle. Deshalb bleibt die Geschäftsstelle auch weiterhin besetzt.

Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen, daß wir gemeinsam diese kritische Situation bestmöglich überstehen. Ich wünsche Ihnen allen eine gute Gesundheit !

Ehrhard Erichsen