HSC – sucht !

Für die Anleitung zweier Gesundheitssport-Gruppen suchen wir eine/n Überungsleiter/in mit einer B-Lizenz: „Sport in der Prävention“. Wenn der/die Bewerber/in noch nicht über ein Zertifikat für ein standardisiertes Kursprogramm verfügt, können wir bei dessen Erwerb behilfich sein.

Einsatzort ist die Gymnastikhalle in der Schwarzenbergstraße 72, in 21073 Hamburg. Einsatzzeit donnerstags von 17:00 bis 18:15 Uhr und von 18:15 bis 19:30 Uhr, also insgesamt 3 Stunden.

Die derzeitige Übungsleiterin kann ihre/n Nachfolger/in mit den Gruppen bekannt machen. Nach den Hamburger Sommerferien, am 8. August 2019 könnte dann das Training unter neuer Leitung beginnen.
Anfragen sind an die Geschäftsstelle des HSC unter Tel.: 760 31 48 oder unter der E-Mail-Adresse: sport@harburgersc.de zu richten.