Silber und Bronce beim Elbe Cup International am 21. März 2015 in Hamburg

Dieses mit 59 Vereinen (Dojos) besetzte internationale Turnier gehört zu den größsten Turnieren Norddeutschlands. Internationale Starter u.a. aus Norwegen, Dänemark, England, den Niederlanden und Deutschland brachten einen hochwertigen Karatesport hervor. Auch wenn die teilnehmenden HSCler dieses Mal anderen Kämpfern die heißbegehrten Gold-Pokale überlassen mußten, gingen sie mit 4 x Silber und 3 x Bronce doch nicht ganz ohne Lorbeeren von den Matten.                                                                   Fazit: Für den Cheftrainer unserer bisher erfolgsverwöhnten Kämpfer positiv für den weiteren Trainingsverlauf und noch mehr Leistungsbereitschaft für anstehende Turniere zu werben.