Lockdown Ostern 2021

Das Coronavirus hat uns weiter im Griff. Die Dritte Welle ist da und auch in Harburg. Kleine Freiheiten, die bisher galten, entfallen aktuell fast gänzlich. Bis auf wenige Ausnahmen: Sport im Freien ist nur mit einer weiteren haushaltsfremden Person erlaubt; Kinder unter 14 Jahren dürfen im Freien mit höchstens zehn Personen Sport treiben. Wie lange dies gilt ist nicht absehbar. All dies trifft uns hart, denn fast alle Abteilungen leiden unter diesen Regelungen. Fixkosten bleiben, neue Mitglieder sind unter diesen Voraussetzungen nicht in Sicht. Aufrecht erhält uns die Solidarität unserer derzeitigen Mitglieder und Freunde.

Unser Präsidium arbeitet in dieser schweren Zeit in allen Bereichen vorausschauend und wie immer mit ganzer Kraft.

Verlieren Sie nicht den Mut und bleiben Sie gesund.