Der HSC ist wieder am Kinderturn-Sonntag dabei.

Wenn Ihnen die Gesundheit und Entwicklung  Ihres Kindes am Herzen liegt, dann treffen wir uns am 11. November 2018, in der Zeit von 10:30 bis 14:00 Uhr,

in der Zweifeldhalle Göhlbachtal, Göhlbachtal 38, 21073 Hamburg.

Entstanden ist der Kinderturn-Sonntag aus der Idee, Eltern jüngerer Kinder eine Gelegenheit zu geben, sich über das Bewegungsangebot für Kinder im Verein „um die Ecke“ zu informieren und Kindern zu ermöglichen, einmal in die Angebote unseres Vereins hinein zu schnuppern. Eltern können dann erleben, wie viel Spaß es ihren Kindern macht, zu klettern, zu balancieren, von einer kleinen Anhöhe zu springen, zu schaukeln und zu springen oder auch einfach einmal zu rennen. Das Mitmachen richtet sich vor allem an Kinder im Alter zwischen 3 und 7 Jahren. Wir bauen einen Bewegungslandschaft auf, in der sich die Kinder nach Herzenslust ausprobieren können. Weitere Infos in der Geschäftsstelle unter 040/ 760 31 48.