Bujinkan

Seminar zur traditionellen japanischen Kampfkunst der Samurai

im Dojo Harburg

Respekt, Achtung und Höflichkeit spielen bei dieser Kampfkunst eine große Rolle. Mehr Gelassenheit und gesteigertes Selbstbewusstsein sind typische Begriffe. Deshalb freuen wir uns, dass wir für dieses Seminar den Shihan Dennis Volkner (12. Dan) aus Flensburg gewinnen konnten. Er wird am Sonnabend, den 21.04.2018 von 11:00 bis 18:00 Uhr die HSC-Bujinkan-Mitglieder und Freunde aus Buchholtz i.d.N., Kiel, Flensburg, Hamburg und Rostock trainieren. Gegenstand des Trainings werden ausgewählte traditionelle Techniken in verschiedenen Auführungen sein. Das gilt für Variationen mit und ohne Waffen. Stattfinden wird das Seminar in der Gymnastikhalle des Alexander-von-Humboldt-Gymnasiums, Rönneburger Straße 50, 21079 Hamburg. Interessierte Zuschauer sind willkommen.