Aktiv sein im HSC

DSC08531Pro1Auch in diesem Jahr ruft die Europäische Kommission wieder zur Europäischen Woche des Sports auf. Hintergrund sind die stetig steigenden Behandlungskosten im Krankheitsfall, die aus Bewegungsmangel und Übergewicht entstehen, sowie die gesellschaftlichen Herausforderungen, die eine immer älter werdende Gesellschaft mit sich bringt.

Der HSC beteiligt sich wieder gerne an dieser Initiative in der Woche vom                                                           23. bis 30. September 2017                                                         und bietet allen Interessierten die Möglichkeit unsere Sportangebote                             kostenlos zu testen, denn                                                                                                                                                Sport hat universelle Wirkung und ist gut für das körperliche und geistige Wohlbefinden, Sport richtet sich an alle Menschen, unabhängig von Herkunft, Kultur, Alter, Geschlecht      oder körperlicher Verfassung,                                                                                                   Sport baut emotional auf und kann in besonderem Maße zu einem Zusammengehörig-keitsgefühl beitragen.

Schnuppern Sie in der Aktionswoche; melden Sie sich zum kostenlosen Probetraining über die Geschäftsstelle an. Neben Gesundheitssport sind das u.a. unsere Kampfsportangebote, Rückschlagspiele und Mannschaftssportarten wie Fußball  für Frauen  und Herren, Futsal, Tennis, Badminton oder  Tischtennis.

Werden Sie aktiv !

DSC08529Pro1                                              …..  und bleiben Sie aktiv !

LogoHSC                                                        auf das jeweilige Bild clicken

LogoHSC1

DSC08557Pro1