1. Fussball-Jugend-Turnier des HSC

… es nimmt Gestalt an. Das Organisationteam um Angela und Norbert Aue hat die Vorbereitungen zum 1. Jugendfußball-Turnier des HSC fast abgeschlossen. 22 Vereine mit ingesamt 430 teilnehmenden Jugendlichen werden auf dem Rabenstein am 3. und 4. August 2013 ihr fußballerisches Talent umzusetzen wissen, um in ihren Gruppensspielen mit Elan und  Spaß viele viele Tore zu schießen.

Fußbalbegeisterte HSC-Mitglieder, ihre Familien oder Freunde sind aufgefordert,an diesem Fußballfest als Zuschauer teilzunehmen. Für entsprechende Kurzweiligkeit wie Torwandschießen, Dosenwerfen, Tombola, Kinderparcour wird gesorgt werden.Die Turnierleitung würde sich freueen, wenn junge Menschen Erfahrungen sammeln und neue Freunde gewinnen. Sollte dann auch noch, wie geplant, ein bekannter Bundesliegaspieler des HSV die Veranstaltung abrunden, hatten sicherlich alle gewonnen.